农工民主党威尼斯vns12356-首页(欢迎您)支部第四次党员大会召开

发布时间:2022-05-26作者:统战部来源:统战部字体: 设置

5月25日下午,农工民主党威尼斯vns12356-首页(欢迎您)支部第四次党员大会在南校区北院召开。农工党陕西省委会专职副主委、省直工委主任刘勤州,校党委副书记徐引正出席大会并讲话。出席大会的还有农工党陕西省委会组织部负责人、社会服务部部长张玉凤,校党委常委、统战部部长王耀文,民进威尼斯vns12356-首页(欢迎您)支部主委赵晓红。校党委组织部、党委统战部等相关部门同志参加会议。大会由农工党威尼斯vns12356-首页(欢迎您)支部副主委焦立男主持。


大会在雄壮的国歌声中开幕。


刘勤州代表农工党陕西省委充分肯定了过去8年农工党威尼斯vns12356-首页(欢迎您)支部第三届支委会在深化政治共识、加强自身建设、发挥自身优势、履行参政党职能等方面取得的成绩。她强调,新一届委员会要赓续“爱国、革命、奉献”的优良传统,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,强化思想政治引领,开展主题威尼斯vns12356,深化政治交接,增进四个认同;要胸怀“国之大者”,找准自身定位,激发党员热情,双岗建功做贡献;要聚焦人才强党战略,坚持守正创新,加强自身建设,提升五种能力。


徐引正代表中共威尼斯vns12356-首页(欢迎您)委员会向大会表示祝贺。他表示,农工党威尼斯vns12356-首页(欢迎您)支部自2014年换届以来,认真践行“四新”“三好”要求,积极履职尽责,不断加强自身建设,工作稳步推进、扎实有效。他强调,新一届领导班子要旗帜鲜明讲政治,不断巩固共同思想政治基础;要以上率下讲团结,不断提高参政党建设水平;要履职作为讲担当,不断为民族复兴和学校发展贡献力量。


民进威尼斯vns12356-首页(欢迎您)支部主委赵晓红代表各民主党派致贺信。大会听取审议了余强代表农工党威尼斯vns12356-首页(欢迎您)支部第三届支委会所作的工作报告,审议通过了《农工党威尼斯vns12356-首页(欢迎您)支部第四次党员代表大会选举办法》,选举产生了第四届支委会委员。会议期间举行的四届支委会一次会议,选举产生了第四届领导班子,明确了委员分工。司马文妮代表新一届领导班子作了表态发言。


大会号召全体党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,立足多党合作的广阔平台,启航新征程,勇担新使命,立足岗位再建新功,以实际行动和优异成绩迎接中共二十大的胜利召开。

会场


合影


(审稿:王耀文 网络编辑:王珏)

Baidu
sogou