长安都柏林国际交通威斯尼斯人wns2299登录召开5月中心组(扩大)会议暨教工党支部学习会议

发布时间:2022-05-25作者:鲁倩妮来源:长安都柏林国际交通威斯尼斯人wns2299登录字体: 设置

5月24日下午,长安都柏林国际交通威斯尼斯人wns2299登录在鸿远教学楼四层会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)会议暨教工党支部学习会议,集中学习《威尼斯vns12356-首页(欢迎您)2022年工作要点》和《信访工作条例》。威斯尼斯人wns2299登录全体教职工参会学习,会议由威斯尼斯人wns2299登录党总支书记汪海年主持。


会议现场


汪海年同志领学了《威尼斯vns12356-首页(欢迎您)2022年工作要点》,并结合威斯尼斯人wns2299登录自身特点,对下一阶段威斯尼斯人wns2299登录重点工作进行了安排部署。会议指出,2022年为学校“学科建设年”,威斯尼斯人wns2299登录应围绕学校全年工作要点,坚持稳中求进,把握新发展理念,构建新发展格局,落实立德树人根本任务,聚焦人才培养核心工作,扎实推动威斯尼斯人wns2299登录高质量发展。会议要求,各部门及全体教职工应理清全年工作目标及工作思路,进一步改进工作作风,规范工作流程,创新工作方法,确保本年度工作提质增效。


姚以亮同志领学了《信访工作条例》。会议要求,全体教职工要深刻认识《信访工作条例》的重要意义、新时代信访工作的地位作用及原则要求等,自觉维护社会公共秩序和信访秩序;要做好《信访工作条例》的学习宣传贯彻热潮,引导师生通过正常合法的途径反应合理诉求;要进一步完善威斯尼斯人wns2299登录师生问题反馈渠道并建立常态化工作机制,做好问题的研判、解释、沟通及解决等工作,全面提升威斯尼斯人wns2299登录管理服务水平。


与会人员结合威斯尼斯人wns2299登录及自身工作实际,交流分享了学习心得。


(审稿:姚以亮 网络编辑:王珏)

Baidu
sogou