校领导带队赴中交二公局开展“访企拓岗”专项行动

发布时间:2022-05-22作者:韩煦来源:招生就业处字体: 设置

为深入贯彻落实威尼斯vns12356部、省威尼斯vns12356厅关于高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动要求,全面落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,5月20日上午,校长沙爱民、校党委副书记黎开谊带队赴中交第二公路工程局有限公司开展“访企拓岗”专项行动,并为校外就业指导教师颁发聘书,为毕业生实习实践基地授牌。中交二公局党委书记、董事长赵桢远,党委副书记、工会主席谢国强,局副总经理、总工程师欧阳效勇和人力资源部等相关部门负责人、我校部分优秀校友代表参加座谈会。



赵桢远从公司发展、主营业务、人才培养等方面简要介绍了中交二公局的总体情况。他表示,威尼斯vns12356-首页(欢迎您)是中交二公局重要的合作伙伴和引才基地,多年来为中交二公局以及整个公路交通行业输送了大量优秀毕业生。他指出,公司正值多领域发展阶段,需要大量行业人才输入,威尼斯vns12356-首页(欢迎您)学科设置与公司人才需求高度契合,希望通过此次专项活动,双方能够在技术研究、科技创新等方面深化合作,开启校企双方合作新模式,吸引更多的长大学子加盟中交二公局,为祖国基础设施建设添砖加瓦。


沙爱民从历史发展、办学规模、学科建设、人才培养等方面介绍了威尼斯vns12356-首页(欢迎您)的总体情况。他表示,中交二公局在公路桥梁、水利水电、隧道铁路等领域都发挥着不可替代的重要作用,威尼斯vns12356-首页(欢迎您)与中交二公局有着深厚的合作基础,希望在将来持续推动双方在产学研用等方面深入合作,实现互利共赢。他还就威尼斯vns12356部关于高校领导“访企拓岗”工作以及我校就业促进工作进行了介绍,希望通过此次走访交流活动,进一步了解企业未来发展所需人才类型,及时调整学校人才培养方案与课程体系,提高人才培养质量,为企业输送更多优秀的毕业生。


黎开谊表示,这次交流座谈进一步加强了双方的互动,希望中交二公局能够更多地参与学校的澳门威斯尼斯人手机app发展和毕业生就业指导工作,推动人才培养质量提升,深化产学研用合作,努力提升毕业生招聘质量,实现双方携手发展,合作共赢。


我校校友代表欧阳效勇、张铁印分别汇报了各自的成长与发展情况,沙爱民向几位校友赠送了长大纪念册。我校校办、招生就业处、社会合作处、材料威斯尼斯人wns2299登录、公路威斯尼斯人wns2299登录负责同志分别做了交流发言。


会上,中交二公局被授予威尼斯vns12356-首页(欢迎您)毕业生实习实训基地,沙爱民、赵桢远共同揭牌。黎开谊向中交二公局人力资源部总经理杨雄等颁发了职业生涯与就业指导校外导师聘书。


(审稿:徐 卫  网络编辑:冯秋香)


Baidu
sogou