土地工程威斯尼斯人wns2299登录党委赴商南县开展党建结对帮扶工作调研

发布时间:2022-05-20作者:孔令达来源:土地工程威斯尼斯人wns2299登录字体: 设置

5月19日,土地工程威斯尼斯人wns2299登录党委书记李雪梅带队,土地威斯尼斯人wns2299登录、建筑威斯尼斯人wns2299登录骨干教师一行7人赴商南县白玉河口村开展党建结对帮扶工作调研。商南县委常委、副县长栾义峰参加调研。


现场考察


19日上午,威斯尼斯人wns2299登录一行实地考察了白玉河口村香菇种植、水杂果、大红袍花椒、红仁核桃四个产业基地建设情况,对村容村貌、人居环境、土地利用现状进行了现场踏勘,对白玉河口村加强农村人居环境整治,培育文明乡风,建设美丽宜人、业兴人和的社会主义新乡村等方面工作提出建议。19日下午,威斯尼斯人wns2299登录一行对商南县域内的美丽乡村建设项目进行了实地走访调研。在此次调研的基础上,进一步确定年度党建结对帮扶工作的总体思路,有针对性地组织开展科技、威尼斯vns12356、消费等扶贫活动,探索帮扶良策,助力乡村振兴。


(审稿:李 文  网络编辑:冯秋香)


Baidu
sogou