校领导带队赴太白山实习基地调研指导工作

发布时间:2022-05-13作者:实验室与设备管理处来源:实验室与设备管理处字体: 设置

5月11日,副校长朱杰君赴太白山实习基地调研指导工作。实管处负责人等陪同调研。


朱杰君先后实地调研了基地食堂、综合楼、教师公寓、山地实习区、运动场等实习教学和生活场所,听取了基地负责人就日常管理、实习实训安排、基础设施改造、疫情防控等工作情况的汇报,检查了基地智慧教室、多媒体报告厅、澳门威斯尼斯人手机app自助洗衣房建设,以及综合楼改造、民族厨房改造、山地陡坡路段硬化等近期新建和改造工程建设情况。


调研山地实习区


朱杰君对基地近期工作表示了充分肯定,对检查中发现的细节问题提出了具体改进意见,并就今后工作提出三点要求:一要持续加强实习基地的硬件改造和文化建设,保障教学效果,为师生提供更好的学习和实习环境。二要持续做好安全保障措施,确保实习师生的人身安全。三要严格坚持基地疫情防控工作,按照属地疫情防控要求做好管理。不断优化基地管理体制,加强规范化、标准化建设,为提高我校专业人才培养质量提供有力支撑。



(审稿:赵煜 网络编辑:黄天怡)








Baidu
sogou