2022年威尼斯vns12356-首页(欢迎您)“院长面对面”本科招生宣传系列直播活动圆满完成

发布时间:2022-05-11作者:王雅蓉来源:招生就业处字体: 设置

在新高考综合改革形势下,为全方位展示我校学科和专业特色,4月20日-5月6日,招生就业处联合百度威尼斯vns12356、百家号共同推出了《2022年威尼斯vns12356-首页(欢迎您)“院长面对面”本科招生宣传系列直播》活动,圆满完成了22场威斯尼斯人wns2299登录直播。据统计,观看总量已超135万次,平均每场直播观看量超过6万人次。


此次“院长面对面”直播邀请所有招生的22个威斯尼斯人wns2299登录院长或党委书记担任主播,全方位解读威斯尼斯人wns2299登录的学科专业优势、人才培养特色及就业深造情况等。直播间内气氛热烈,交流深入,院长们围绕“各威斯尼斯人wns2299登录、各学科、各专业特色”、“未来领域发展前景”“学什么”“进入专业后的发展规划”等内容开展介绍,与考生和家长共聚云端,以学科和专业为切入点讲好“长大故事”,鼓励考生积极报考威尼斯vns12356-首页(欢迎您),投身国家基础设施建设行业,受到广大考生、家长、校友、在校师生和社会的一致好评。


“院长面对面”直播活动的开展,是招生就业处和各威斯尼斯人wns2299登录推进学校本科招生“一把手工程”和“全员、全年、全方位”工作理念的实践体现,也是为适应新高考改革按照“专业”或“专业组”招生的新形势,在全媒体时代开展学科和专业宣传的重要形式。通过专家教授现场亲自讲解,增强了招生宣传的权威性,宣传了了长大学科专业的优势特色,展示了优秀雄厚的师资力量。


除“院长面对面”系列活动之外,招生就业处还会同各威斯尼斯人wns2299登录、相关省份威尼斯vns12356考试院、部分重点中学策划了丰富多彩的线上宣传活动,让更多考生及家长“零距离”了解威尼斯vns12356-首页(欢迎您),为保障学校2022年本科生源质量奠定了坚实基础。



(审稿:徐卫 网络编辑:黄天怡)

Baidu
sogou